我的毒杯,我的假面对 神都夜行录 的评价
评论区清一色的三星?都说像yys,难道没人玩FGO的吗?我是剧情党,神都的剧情还是不错的,无论是内测的踏青还是还是这次的风伯雨师。地图的NPC里还有很多彩蛋。官方的体力机制加上众多的休闲玩法,其想法应该是让玩家早早结束战斗后来体验这个“世界”。其实搞对了玩法,这个游戏还是值个四星的。钓鱼鉴宝什么的要体力,我是不可能吃苹果来钓鱼的,地图里的彩蛋也有限,这样的话重点就在我们用氪金召唤术召唤来的妖灵身上了,只有部分妖灵能住进院子,与他们互动是非常有趣的,但提升好感是要送礼物的,这就很烦,为什么战斗不能加好感?
这么说吧,我一直打到家园,鉴宝,钓鱼系统开启,就不管战斗了,任务什么的也可以不做了,就每天挖宝送礼,钓鱼赚钱。签到送的玉随缘出货。每天就和妖灵在家里宅一样可以玩下去。每天辛苦刷东西把妖灵变强,也不会多出什么东西,不如刷点好感。我不懂对于大众来说这是加分还是扣分,对于我来说这是加分项。扣一星的原因是,我是颜控,还有可能过于咸鱼而打不过看不了剧情。