晴天石对 神都夜行录 的评价
评分从8.4一路狂降,至于原因想来策划比我清楚,一个游戏初始阶段不能留住玩家,基本就凉了一半,玩家不是那么好糊弄的,打开页面看看各种“福利”让人实在有点隔应,但是冲着画风总会体验一下,玩家处于这个萌新阶段是最难留住的,再加上一次次让玩家失望的操作,不弃坑才见鬼了。
神都策划的耐性实在不符合WY公司的风格,一个大公司的策划竟然如同小厂家出来的游戏策划一样猴急着圈钱???你确定策划不是小学毕业?知道不知道***这种策略?(只是我只想到了这个例子……别喷我说玩家是青蛙)你上来直接一锅热油倒进来,玩家能老老实实给你待锅里?还是换个说法,贵游清楚自己游戏不会长命,所以打着能坑多少算多少的心态来经营游戏?
坑爹的抽卡机制我就不吐槽了,单是养成机制就让人吐血(不是指你抽到几个ssr,而是抽到养不起,我小月已经养到70+了,但还是一阶,技能属于鸡肋,要伤害没伤害,要辅助能力没辅助能力,减少两格怒气没一点用,boss大招和自己大招时间差别不大,就算退了boss大招进度条,你也不敢把大招提前放,还是要等boss放了你才敢放,我没有白泽,杠精不要和我说话)。突破材料也是个坑,昨天刷了1000+体力才刷出来两个印章,凌晨半夜本着玄学的心态又刷了两百体力(这个确实玄学,竟然让我刷出来了两个),不知道是暗调概率还是怎么样,我又刷够两个材料,一共折腾五个才把妖灵升到二星……但是升三星竟然要12个……😊还有其他乱七八糟的两种材料,我真的没能耐刷下去了,再加上后期几星,估计要我刷两年
我现在已经不怎么刷副本了,上午钓鱼去了,买了一件阴阳家的时装(特别萌的那件狐狸装),突然发现这个游戏的乐趣了,拜拜了剧情和妖灵,我要去玩神都暖暖了,好像家园还能装修来着?贵游养生不错,以后无聊来钓钓鱼,对了,多加几种鱼,最后加个厨房,能自己做加体力食物和情谊食物的那种。
两个多G的游戏只能让我钓鱼换装了,原本只值两星,但是昨天刷材料刷的心态炸了在评论区爆了粗口,为了表示歉意还是决定加上一星😊,还有,策划也玩玩这个游戏吧,看看你的工资能不能玩的动这个你设计的好游戏,没钱记得call我,我还能给你寄两袋方便面
――――――
国庆节活动,为了不错的爆率加上一星,活动很良心(尽管我感觉一般情况就改这样,而不是活动),体力消耗降低一半,材料基本三有二(这是我打的情况,欧皇或者大非酋就不好说了),而之所以还有一星没添上,还是游戏玩法太枯燥,职位区分不明显,希望继续改进吧,至于抽卡概率……除了内测80级小月和预抽的乌灵(保底20还是乌灵),其他也没什么敲凶的妖灵了,真的羡慕永动机似的河伯还有帅气的水猴子,还有大长腿金乌。😓再吐槽一下小月,80级攻击4000,别人70级的金乌就8000+的攻击了(估计满级1000攻击,我也不确定),打怪4位数是常态,和别人动辄几十万的伤害真是辣眼睛,都是带技能特效(小月有减怒和回血,但别人也有各种其他能力啊)和ssr,小月为啥攻击力不到别人一半……当然只是吐槽一下攻击力太低的问题,她的作用毋庸置疑,比起其他妖灵,小月是刷剧情最无解的存在,自己一只再偷大佬一只,两只小月一遍过剧情45和50,全程boss只能放一次或者两次技能(boss放技能基本属于必死情况了……那种有妖灵释放技能能放半年的大佬就当我没说,我的小月和乌灵只能扛一半大招时间,难受😭),在牺牲一个妖灵或者主角的情况下都能过剧情,不会存在卡剧情的情况
――――――