大饼果子老豆腐对 神都夜行录 的评价
嚯,恭喜评分马上点到5以下,看见评分掉成这德行我就放心了,小白一枚,早就预约了看视频画面非常不错,昨天开测就玩了,说的10点开服,然而9点我上游戏就已经开了,差评,这让10点上线的玩家晚了一个小时。
首先说说画面,非常不错,是自己喜欢的类型,现在找游戏,画面好是前题,建模方面和细节方面都还不错,这两年自从有了阴阳师,网易的游戏慢慢的都会和阴阳师挂钩,画面风格都大同小异。
画面说完了再说说这个游戏最重要的地方,抽卡系统,昨天玩了三个号,都是为了抽SSR,结果和预想的一样,网易慢慢的也开始有腾讯路线了,没钱玩***?三个号,大号一条鲲,中号一张拓印卡?现在玩的第三个号,一个金乌,一张拓印卡,呵呵,而且3个号抽的次数都在30次以上了。
游戏需要体力,方方面面的没体力你玩个瘠薄?
升级下本刷材料爆率还特别的低?刷个金乌的突破材料刷了好几百体力都没有刷齐?这让不充钱的玩家怎么玩?氪金就算了,最起码给不充钱的玩家留条活路?玩法也不是太多,操作要求几乎没有,只要有好点的SSR卡,技能满了点技能就行了。
一星给画面,一星给捏人,一星给自己喜欢的鲲,就是这样,拜拜。
游戏需要体力,方方面面的没体力你玩个瘠薄?