luckystar 哆啦A梦飞车 的评价

luckystar
2018/9/24
首先说一下,一元首充钱扣了,但没到帐!!!
其次,我想说,画面上能不能走点心,这样子的画质,也太那个了点吧。除了蓝胖纸IP,你这样子的画质根本让人提不起性趣啊。
再者,手感方面,说不上好与不好,但感觉与同期的动物城赛车差了一点点,感觉就是有点不太协调的样子。
最后,赛道场景上面感觉的确是下了点功夫,有点新意,但是因为美工方面的原因而打了折扣。
总结一下,如果不是蓝胖纸,估计我会跑完新手教程就删游戏了。总体比较失望,手感,画质方面都达不到期望值,就像个半成品的游戏一样,有点毁IP的感觉。
======不断修改的分隔线1======
昨天静下心来撸了几盘(首充后来也自动到帐了),更新一下感受。评价也从原来2星修改成3星。
第一个必须要说的是,制作组在赛道上的确是花了心思的,部分赛道把蓝胖纸动画片里面的元素也加了进去,这一点必须要赞一下!
然后要说的,还是这个手感问题。因为同期有个动物赛车。单纯手感上来讲,虽然有点主观,但的确是感觉有点飘,隔壁的动物赛车你玩的时候起码感觉自己开的是车,但这个蓝胖纸玩的时候,总感觉自己在飘车,而不是在开车,这点说不清楚是怎么样的感觉,但这点在目前各大飞车类游戏竞争白热化的情况下,的确是有一定的改良空间,希望制作组可能借鉴一下对手的游戏,研究一下。
最后要说一下,今天准备补评论的时候,发现下面有朋友说我在黑这个游戏。老实讲,不喜欢蓝胖纸,不希望IP被毁,我才懒得来评论这游戏。已经正式上架了,也没几个人来评论,足以见得这游戏的热度如何。而我当时在说这游戏的美工画质不好,老实讲,你看开头和过场CG,不跟动物城比,也真心不及格!蓝胖纸满满的山寨风,更不说大雄的几位小伙伴了......