Specialqiang对 TALION 血裔征战 的评价
好的方面:
1、不用挂PNV(这不是我拼写错误,这个单词大家懂的)直接进入游戏
2、游戏自带简体中文
3、画质虽然和棒子同期的手游比属于中等偏下水准,但仍然吊打了半数以上国产手游
近几年gamevil这家韩国游戏公司貌似有意打开中国市场,出的几款手游都自带简体中文,注意,是“简体中文”!和nexon的态度完全相反(n社:劳资的游戏除非有国服代理否则中国人就别想玩!什么?能挂PNV进游戏?那劳资就搞锁区!有台服?劳资还是锁区!),之前的疾风之刃移动版(不是腾讯代理的国服)现在直接用qq就可以注册账号登录,国产手游再不给力一点,其他国家的手游可是要来插一脚了~
差的方面:
1、游戏视角和打击感略奇怪,看得出这游戏视角有意模仿黑色沙漠端游,但学艺不精,人物打怪时总给人一种很不舒服的感觉,特别是打击时的振动效果(至少我玩的刺客是这样)
2、为毛建模人物和进入游戏人物会有这么大的差别?难道这游戏也自带“美颜”效果?我可是辛辛苦苦捏了半天的脸啊!一进入游戏,这tm确定是我捏的不是系统随机生成的!?
本人没玩多久,后面还会继续更新(如果……我能坚持下去的话……)
2、游戏自带简体中文
差的方面: