Pnis 口袋姬日常 的评价

Pnis
2018/9/22
设备
一加手机5T
本篇鄙人姑且按扣分制的形式,以下均为个人的片面观点,不喜勿喷。
第一,完成度。虽然官方已经说的很明确,但完成度是真的低。缺少bgm及人物语音(虽然目前我也用不上)。以及剧情,好不容易性(无误)奋起来然后就看到剧情已经结束了。哎呦诶别说隔壁小孩了,真是馋死我了。馋,却玩不到 ,就任性地扣一星。
第二,人物。单从人物性格的设定来讲,这几个波普小姐姐还是有很广的受众。但回归到身材外貌的人设,不得不说这有点单一得让人审美疲劳,毕竟一款男性向剧情向游戏怎么少到了平胸→_→。再者,因为没做好约会系统就不能与波普小姐姐约会,那么人类妹子呢,那么多就只是让我们馋着吗?不行想想就有点欲火焚……不对。不管了再扣一星。
第三,主角。其实艾卫的形象很符号化,方便代入。但果然还是DIY的名字比较舒服。再者,因为主角仅有男性就限定了玩家的范围,如果可以还是在做一条女主线吧,无需多大改变,只要适当处改一改,不穿帮就好(如果百合就更好了)。但因为以上想法军委实现,小小的失望。扣一星。
第四,玩法。听说这玩法跟恋与制作人很像,但因为鄙人实在不能去玩乙女向游戏,所以不能横向比较。就从测试里来讲的话,略有点单一。而且关卡难度,其实还是略难的,需要花时间刷材料刷羁绊,所以说是不肝,其实也有点小小的肝。想要舒畅地走一遍剧情是不行的了。也缺乏剧情回顾功能,像我这种玩家,有时缺乏享受剧情的条件却又忍不住玩,就可能会导致剧情体验贼差。可能因为还未完善吧,但怕官方骄傲,姑且扣一星。
第五,说句实话我真的不知道该说什么了。emm,就怕测试过后制作组一咕再咕,咕到老滚六都出来了口袋姬也没出。要是真那样,emm,制作组看着办。顺便再扣一星。
总体而言,扣了五星,满分十星,所以我给了五星。
希望能明年一毕业就看到taptap发信息说预约的口袋姬不咕了。加油(ง •̀_•́)ง。