831143对 约战:精灵再临 的评价
首先5星给上,因为至少目前感觉这个游戏不是那种骗一波钱就跑的游戏,这家公司想把游戏做好。优点我就不说了,评论区很多人都说了我想说的,主要说说我觉得有些不足的地方:
1:打击感。这个提到的人不在少数,我也和他们有同样的感觉,打击感不好。而且十香每砍几下都要“哈”的喊一下听多了有些烦。
2:那个类似于崩坏三的圣痕系统其实我觉得还好,毕竟觉得好搬过来也没差。不过这套系统除了拼搭复杂之外,在安装的时候没有文字说明,只能靠下面提示的属性加成有无瞎猜,确实不是很方便。
3:这个游戏的扫荡系统那个决斗卡的东西不会是商店里刷的吧……如果没有的话一遍一遍刷也太费事了,玩游戏主要是为了放松,在肝的话不就本末倒置了么,强烈希望,也别决斗卡了,直接出个满星一键扫荡系统,可以方便得刷材料。就算是想赚钱我都可以理解,但别放在这里啊,很容易丧失兴趣的。
4:希望素材的突破单独拿出来,并和副本之间有一个直通窗口,不然先刷材料,然后点进角色看够不够,然后还要点进下一个,去刷,很麻烦。
目前就想到这么多,希望这个游戏不要像超神学院这款游戏一样,当时我很早就预约,加入封测,并向官网提了很多建议,也充了一些钱,结果游戏开服之后
品质十分糟糕,作为一个热门ip被毁真的是很难受,希望这款游戏可以越做越好!