bling bling对 螺旋圆舞曲 的评价
我原本打算给5星的,作为一个入坑刚刚两天的新手,对螺旋的印象非常好。
首先是这个换装游戏玩法很多,npc性格鲜明,衣服也好看;
其次小氪一把就能玩得开心,不骗氪。
然而我点开几位老玩家的长评一看,心立刻凉了半截。。。
首先是30级之后:升级难,台词重复,衣服重复率高等等问题。
这个看到官方说已经反映给后期策划了,如果能解决的话,我应该会坚持玩下去的。
如果改不好,买的月卡也要弃了( ;´Д`)
最心头一击的就是男性角色攻略的问题!
立绘好看的小哥哥真的很少,我目前为止只看上了一个,
那就是“世界第一美貌•寿命巨长所以爱人都变亡妻•精灵大人•阿尔米纳斯”!
精灵大人出现的那一瞬间就闪瞎了我的世界,再也看不到别的男性npc,不愧是世界第一美貌。
其实我也不介意有过妻子(颜狗没救了),然而有前辈说精灵大人很难攻略,成功了也是作为亡妻的替身和精灵大人在一起,我tm……颜狗也做不到啊啊啊啊啊!颜狗也想有份真挚的爱情啊啊啊啊啊!
只能一场暗恋 无疾而终,拜拜了您嘞。
还有点时间我就来说说其他男性角色吧。
1.最先见到的佐伊公爵。作为一个大叔控,佐伊是我第一个迷上的角色,长得好看性格也很有趣,但是人家有俩儿子,还和夫人伉俪情深,实在撬不动,只能果断放弃了这个墙头,还好后面剧情里又遇见了精灵大人。(没想到从坑里出来跳进了另一个坑,哇的一声哭了!)
2.尤文•坎萨子爵。这个人我一开始就把他当兄弟的,完全没往攻略方面想,可能是他一身的金镶粉蒙蔽了我的心和荷尔蒙吧:) 好感度特别好刷,蹭蹭上涨,我一进舞会就各种送爱心外加花式夸赞,搞得老子还真有点小心动(果然女人的心动也能从感动开始),后面才知道他有个白月光叫白星,那个天天追着我比美的小**(´・Д・)」呵,爱情。
3.冈萨洛。这个一上来就要跟我比美的男人,一身绿色羽毛装,乍一看还真的有点帅。但是一个整天追着女生比美的男人总让我觉得哪里不太对劲,所以一开始我也没把他放在心上,刚刚看了前辈的评论,深柜不说,还要跟我抢正太阿伦(´▽`) 呵,男人。
4.巴尔菲:略。
因为是新手上路,其它男性npc还没有太了解,例如巴里斯、阿伦、修伊、潘主祭等等,之后有时间再来补上( ̄Д ̄)ノ
最后,请叫我
玛格达•女间谍•冷酷无情•嫁给情报•没有男主的女主第一人•埃伦斯坦
首先是这个换装游戏玩法很多,npc性格鲜明,衣服也好看;
其次小氪一把就能玩得开心,不骗氪。
然而我点开几位老玩家的长评一看,心立刻凉了半截。。。
首先是30级之后:升级难,台词重复,衣服重复率高等等问题。
如果改不好,买的月卡也要弃了( ;´Д`)
最心头一击的就是男性角色攻略的问题!
立绘好看的小哥哥真的很少,我目前为止只看上了一个,
只能一场暗恋 无疾而终,拜拜了您嘞。
还有点时间我就来说说其他男性角色吧。
4.巴尔菲:略。
最后,请叫我