Nozomi对 口袋姬日常 的评价
嘛 看了评论 我倒是觉得这个游戏蛮好的嘛🐵
剧情正常走向 俗套但又不觉得尴尬
关卡方面经过优化后体力什么的能稍微缓解 但是大前期就要开始巨量体力刷材料就有些偏放置 但我觉得这也不错嘛 不用让我长时间盯着手机 劳逸结合´◡`
医院和艺术馆竟然是一样的【知道你们场景还没画好但我就要皮一下吐槽♪(^∇^*)】
悄悄说一句 好喜欢白学长和尘萤【不愧是应用图像】希望小萝莉猫娘多多地(●´∇`●)daisiki
现在推到第二天打篮球 突然发现这游戏还带选择性剧情可能?上完其中一个1-2的课程就直接中午?!
中午去喝了杯猫屎咖啡就到了下午 震惊!我也不知道日历上的事件有没有经历...
明天就要删档了 有点舍不得我这几天刷的TAT
听说21号更新要放福利 (•̀⌄•́)能不能正式公测来点奖励什么的。◕‿◕。
总之 你们加油努力好好写剧情画场景找好CV 好背景音乐 我打开这游戏音乐都不能放残念_(´_`」 ∠)_
不要让我失望!!!
剧情正常走向 俗套但又不觉得尴尬
明天就要删档了 有点舍不得我这几天刷的TAT
不要让我失望!!!