阿翡娘🍉 忍者必须死3 的评价

阿翡娘🍉
2022/8/2
设备
华为Mate 20
兒須成名,酒須醉。酒後傾訴,是心言。
小白君您好。这里是一个微氪氪小玩家,狂忍一星,开服至今20余天每天平均两到三个小时。嘛,我倒是没删游,只是我拉下水的舍友五个妹子都A了,现在正因我拉她们入坑讨伐我(›´ω`‹ )
惨辽,有个妹子一拍腿直接买了只琳配98皮肤,我现在都得天天躲着她走,怕她要我赔钱……qaq
我几乎也要退游了
作为一个玩过忍1.2的玩家,我对忍3的感情十分复杂,开服炸服8.23事件,写过一篇很失望的评〖一星〗,后不忍心删掉写了二评五星,现在又删了写三评,心里面不知是什么滋味。
怎么说呢,失望,是慢慢累积的吧。
游戏质量,于我个人,是妥妥的五星无疑。
水墨丹青,最近更新的中秋皮肤更是美得不要不要的,盯着看红叶飘落都可以看好几分钟。游戏环节也是很丰富,3v3虽然匹配很不合理,常常是仨琳对仨小白,大佬拼死吐血也拉不动起点就挂了的俩队友吧〖某些队友真是太坑了!!!_ノ乙(、ン、)_〗,但也不乏是好友之间联机刷怪的好途径。
1.首先,让我惊愕的是惨淡的武器掉率。
其实小白还是蛮讲理的啦,20次抽黄金必掉一个ssr,可是真的很憋气,辛苦肝了大半个月把手头寒冰剑升成五星,一把多余武器没有了,又要从头再来?
小白君!!!థ౪థ为虾米不能分解武器呀嘤嘤!!!
肝了大半个月了,再这样下去会肝硬化的呀,泪目
除了武器,还有低到尘埃里的忍币掉率。
舍友退服都是这原因。本来竞技场跑酷是很愉快很休闲的事情,但是被迫天天刷忍币任务,让一切变得很沉重,也很压抑!那就只能氪金,可是不断氪金,我的不满和厌烦也在渐渐累积。
我记得,曾经的小白最最可爱,最让玩家们拥护的一点,就是赤子之心,不逼氪,不骗氪。让玩家们用操作说话,而不是被对方用钱拼命堆起来的人物打败。
否则,叉腰,那样,哼,离玩家差评就不远辽(*`Ω´*)v
2.其次,是难度顺序非常不合理的剧情关卡!
关卡设计难度参差不齐,大关容易的让怀疑人生,小关又难得劝退?
我几乎要被那个啥啥……无伤过关给逼疯???原本弹幕都是调戏小白各种玩梗,现在都是“第六次回来”,“无伤太坑了”,“是不是疯辽,我死在百分之八十五”……关卡还没开始我的手就要颤抖了_ノ乙(、ン、)_
哪怕氪了金,你也没法好好玩!
3.最后……就是那个被诟病的皮肤“168”和“98”
我有些恍惚,小白你真的这么这么缺钱嘛。
非要逼着玩家狂肝?
要么就狂氪?
每天辛苦跑币才够刷掉商店,更别说还有家族商店等等。游戏变得让人疲惫不堪,就失去最初的意义了,不是么?
4.我一直没退的理由,除了舍友走了我得留一下,还有我混的家族。一群小软萌大可爱说是咸鱼帮其实肥肠友爱,天天在群里疯狂斗图,上线大家一起刷悬赏一起打家族boss。
很多游戏到后来,留下你的,可能不是游戏本身,而是你在其中遇到的人,像基三啦,也像楚留香啦。
但是我觉得,这才远远不够。
小白君,你不是要做出一个里程碑式的跑酷游嘛?
你已经做了许多了,但是这样,还不够哇。
期待后续更新可以解决,比如我翻了一翻,楼下楼下许多大佬嗦的就很对很中肯哇。
比如少点氪金点,新忍者的出现〖真的,隼白出现绝对是必须要哒,他应该算是人气TOP1〗
比如武器掉率,比如无伤过关……
我期待更好的你。
带给我们更多的快乐和感动。
让我也能够大声的告诉我身边的人:忍3,你们不虚此行。
、、
——您看似冷静,实则崩溃的阿翡
忍者必须死3icon
忍者必须死3