lanbai 游戏王:决斗链接 的评价

2021/1/14
设备
华为MAIMANG 6
2021年1月14日更新:
啊嘞?我还以为喷的都是网易的吃相呢,这怎么喷村规的,喷画面的都上了?真是奇了怪了,不过网易吃相一如既往的难看,所以扣到3分然后再观望一下
2020年12月4日更新:
终于拿到版号了,测试指日可待,先把分数提1分期待值吧,如果说后续运营ch操作恶心分数绝对会降的就是了。
三星,看情况调整
这里说一下这个游戏的规则,不是咱们小时候那个规则,是大概游戏王刚出那会的规则(科乐美还为此特别制作了2张卡,效果是把场地变成3x4的那个),只有3个怪兽,魔陷区(一人3个怪兽,魔陷区,所以3x4)补充:格子减少是其中一张的效果我忘了还有一张跳过m2阶段的永续魔法卡
还要说一下其他不同。
首先,游戏王现在已经出到了第6代,最新一代的召唤方法是链接召唤,可以去找大佬问一下具体内容我不在这里多说。
其次,每个人物都有技能,效果各不相同,但是都可以对特定卡组产生特定的用处(一般来说是这样也可能是泛用性技能)
最后,这个规则是现在科乐美官方正在推广的规则,不要说什么不是童年,这个规则比你们的童年还要年纪大,谢谢。
补充一点:今天科乐美刚刚公布了dl(决斗链接简称)进入了同调时代,也就是3代,不知道网易什么时候能跟上国际版进度了就
同调是一种通过将特定等级的怪兽作为素材送墓从额外卡组召唤高等级怪兽的召唤方法,这个召唤方法是计算加法。当然,因为怪兽等级限制,是12一内的加法,是科乐美于第三代的游戏王5ds正式推行的新的召唤方法,所以不要说什么同调不是游戏王,人家高桥和希都没说话,你们说的算个啥?