北鸢°对 长安不是一天建成的 的评价
这次是识君代理以来,我最满意的一款游戏,首先强制收费玩耍改成了6元去广告,比狗狗换皮游戏6元让人舒心多了,毕竟bp了开罗那么多年,有人想为情怀买单,有人一时之间却无法接受“免费”了那么久的游戏收费,识君这次做法满分。
说到游戏层面,看到有很多玩家说需要开权限,然而我第一次登录(网络全断)进去只问是否给地址权限,我当然选否了,然后就没问了,也没强制不让进去,自那以后联网进去也没要过权限。所以被需要权限的玩家可以清除一下游戏数据和缓存,然后断网登陆一次,不会过问权限。
其次,游戏虽然是换皮游戏,但是换得还挺多的,十分有中国味道,有些人物升级了还会换衣服,使者也是多变多样。
总之这次游戏我必须给满分!!!(〃′▽`)~
被识君和官方一样的做法给感动到了,开罗官方也是靠广告吃饭。6米子对于上班党来说真的不算什么,如果识君愿意一直引进正版开罗游戏,让大家免费玩耍,只是多了个6元去广告,我愿意一直付费,当然,识君也可以循序渐进的弄成付费游戏,毕竟一上来就换皮付费才能玩耍,太掉好感了。感谢识君引进正版,我相信有很多小伙伴也会愿意买单。
总之这次游戏我必须给满分!!!(〃′▽`)~