漫天星光 不休的乌拉拉(先行服) 的评价

漫天星光
2018/9/19
设备
小米MI 8 SE
说实话,有点失望,感觉游戏的设计有问题的。
1,放置游戏,又太依赖组队,野队和固定队差距太大,单人玩家几乎没法玩,只会被越拉越远
2,成长受限太厉害了,特别是技能宠物方面,因为下午更新补偿一万七珍珠的缘故,许多玩家都是金色技能,至少也是紫色技能,而升级一次金色需要1000经验,白色技能只能提供6点,技能掉率简直感人,挂机半天也没见两三个白的。而且技能还没法进阶,想象一下正式服,你得花多久才能有一个金色或者紫色的技能,又要花多久才能给它升一级。还有宠物,一样的白色蓝色紫色金色,培养一个需要花多久,实在是让人看不到希望
3,技能的搭配感觉很奇怪,因为抽了很多技能,大概所有的技能应该都是凑齐的,感觉官方是想做那种各技能之间有联动的,但是技能的搭配很不好,因为攻速原因,两个技能之间本来相隔时间比较长,如果一个被打断或者什么直接断档,还不如带两个独立技能实在
4,组队聊天为什么会放单独一页?聊天时还没法看战斗,搞不懂怎么会设置这种界面。在世界聊天那里单独做一个频道不行吗?比现在这聊天好用哪里去了
5,普遍反映手机发热,费电,优化要好好做一下了。
6,照目前来看,因为成长受限,每次角色变强的时间间隔被拉大,以后可能大部分时间都是在挂机,上线没事干,挂机一天玩十分钟,你觉得真的有人能长久的玩下去?
暂时先这么多,以后想到在写
这游戏现在我觉得只能一星,还有一星给心动,毕竟现在心动这样良心的公司不多,一星给波利,算是我玩的最久的游戏
分割线~~
波利陆陆续续玩了一年多,算是玩的最久的手游,而且心动给人的印象很不错,所以可能对呜啦啦期望太高。只玩了一天说不好确实有些武断,先五星吧,先玩一段时间再说
再分割~~
这次是六天之后再来评价的,总得来说是个挺无聊的挂机游戏,而且有很多问题。
强制组队算是最坑的一点,我已经在一个图挂了很久了,boss需要几个人技能配合,但是挂机游戏本身上线时间就短,上线之后你在我不在,我在你不在,总是推不了,然后就一天天挂着,最后我也就再懒得上线了。感觉官方组队系统没考虑好,挂机游戏应该是单人挂机组队挑战,但是现在是单人没法玩,必须组队才能推图,很难受。玩法有点少,这游戏玩了几天就变成挂机一整天,上线十分钟,最后玩的都不想上线了。