如意 浮生若梦 的评价

设备
小米MIX 2
☆☆☆☆☆新手教程
强制新手教程毁游戏
到底是谁发明的这种游戏的新手教程,测试游戏本来就是我去想去的地方看看,再结合各方面一起测,结果呢?从开头就逼迫你必须按照教程走?
这次就不说了,希望以后可以加入,(测试过得人取消新手教程?)强制新手教程的都是臭流氓谢谢。我可以看剧情,但是我接受不了任何的强制新手教程。除非你真的做到了大部分人都玩不懂的创新。
凭这一点给你0星
★★☆☆☆立绘剧情
立绘和剧情给你加两星
★★☆☆☆廉价感
好吧既然新手教程强制要求要过,那看来你的战斗系统已经完成,第一把我就只感觉到百战天虫的感觉。然后,整个界面,整个游戏都透露着一种低帧率的感觉,賊难受啊。
谜一样的弹道,50块的立绘,5毛的特效,充话费送的优化。
★☆☆☆☆战斗
战斗简直迷,莫名奇妙的终于可以手动了,我还在等提示呢,然后新手教程过完我都不知道如何不消耗能量发动普通攻击,后来发现就是普通的拖动?那右下角两个按键一个是飞,一个是发动技能,两个强制教程只教放技能,不教平A和躲避还有掩体机制物理机制?就不能多个平A选项?或者放技能和不放技能有独特的动画效果?比如持枪表示放技能准备中,收枪表示目前只能释放平A?
游戏的技能弹道有严重的错误。
每个人物不同技能不同我理解,无非就是每个人物都是百战天虫里的一把武器,但是你的技能描述和弹道不一样啊,有的是弹射类,有的是到达目的地就行,有的半路就会分散,这些弹道不加提示?愤怒的小鸟不同的鸟弹道提示都还不同呢,你全部人物共用一个新手提示,严重影响体验感。
~~~~~
最后给你两个星鼓励吧,我玩了10分钟实在玩不下去。希望下一测更好吧。第一次测试明明可以虚心讨教,好好测试,换来的却是被按着头只准测试自己觉得自己家游戏完美的地方。