红鲤鱼与绿鲤鱼与驴 七勇者 的评价

红米4X
这个游戏好好玩呐~七宗罪打魔王的设定啊,简洁却有趣的UI啊,固定的卡牌什么的都好有趣,妥妥的五星好评呀......如果没有遇到bug的话。
不知道其他人玩起来怎么样,这个游戏对我可不怎么友好(摊手),以下为我游玩过程中遇到的一些bug:
1.在战斗过程中按手机开关键让手机休眠,再摁亮屏幕后游戏画面就整体平移到屏幕外了,没法点到卡牌。
2.关于嫉妒,不知道是不是我的玩法有问题,我看到他的技能就在想可不可以用他来打一次锁血,然后拿那个一血的徽章(这个想法也挺正常的吧。。。)然后就拿一星的那个关来试手。。。到最后一回合就剩四个怪了,我开锁血技能秒怪,但是当打完这几个怪后没有显示战斗胜利,而是进入了下一回合!而我下一回合的惩戒刚好是扣血!我被强制挂掉了!
后来某一次我不信邪,觉得这应该只是算法的问题,又开了一局嫉妒,到了最后一局只刷出来两张牌,都是怪,下一回合惩戒加血,我想这次总行了吧,又开锁血秒,战斗胜利?才怪!然后又进入了下一回合!又是那两个怪!我再次拿命换点数,锁血打,然后。。。。。对,又是下一回合,然后就挂了。。。。。
3.如果上一条是本来就是这样的,不可以这么玩,是游戏规则,我认了。关键是用嫉妒输了就输了,别影响其他角色的使用啊!
上一条中,我嫉妒输了后就换成用其他角色打,结果第一回合结束后,屏幕保持着所有牌翻过去的样子就不动了!摁什么都没用!只能强制退游戏重来!两次都是这样!不愧是嫉妒啊,自己输了就嫉妒其他角色不让他们玩吗?😂
说真的,如果没这些bug的话我是非常喜欢这个游戏的,非常的对我胃口,就是几把下来这些bug有点堵心,希望有可能的话调整一下吧(或者我换个手机?)