RagnaroK 浮生若梦 的评价

RagnaroK
2018/9/19
设备
魅族PRO 7
又往后玩了一些,首先就是觉得各种升级道具太多,各种箱子本来就一大堆,手动开了以后道具还分很多种品质,还需要一下下点太浪费时间。希望能整合道具,比如日常获得的东西就没必要开箱子,再合并一些等级,然后长按可以持续使用。
然后是多人游戏,多人游戏一开始就实时pvp其实感觉是挺劝退人的,毕竟现在玩过某页游的人都少,更别说百战天虫,不熟悉的人没玩两小时,上来就被其他有经验的玩家劝退了。测试服人少,匹配经常差距非常大。我觉得多人游戏先开放的应该是配合模式,这样更有利于留住玩家(虽然好像根本还没做?)。
还有关于关卡的一个三星要求,就是要求上阵不超过三人,我觉得这个要求应该就算带了替补只要替补没上场就算完成,而不是现在这样替补还得上上下下。
---------------- 之前的 ----------------
刚开服玩了点皮毛先说说感想吧。
百战天虫的游戏模式就不多提了,这类游戏潜力还是挺大的,比如当年某页游还是很火的……
跑题,首先是ui还可以再美化一下,有些图片的分辨率还有待提高,毕竟测试也不多说。
然后就是战斗手感,目前游戏战斗中待机时默认就是攻击模式,然后在移动视角的时候经常会误触到圈内,特别是圈在移动视角的时候还会变化,这时更容易误触,最终就变成我炸我自己。希望能调整一下,比如普通攻击也需要点击后再进行,以人物中心的弹道圆也可以改改,感觉就是有些说不出的别扭。
另外就是希望pve的行动时限可以放宽些,20秒也太紧凑了。
还想吐槽一点就是这游戏背景设定感觉都8210年了,风力还会影响光束武器命中吗……有些名词可以改一改,才更符合设定一些吧。
其他的东西慢慢玩再发掘吧。