Nightoon对 仗剑天涯 的评价
#########################################
8区,晓月
邀请链接,懂的都懂(。・`ω´・)。我能完成任务,你也有小礼物🎁。所以新人大佬们,求求你们点吧。我给泥萌跪了。
言归正传,
先说优点:
1.继承了传统mud类游戏游戏性强,成长路线多的优点。
2.加入了组合,气,招式克制关系等大大丰富了战斗系统的元素。
3.相比传统mud,加入了更多社交元素,比如组队功能。打不过的npc就并肩子一起上!
4.文案不错,但是剧情一般,而且经常修饰过多导致主要信息不明确。
5.只要熟悉游戏不氪金玩的也能很好。
6.氪金不氪金在游戏的成长速度上并不是翻天地覆好几倍的。
7.锻造玩法让人欲罢不能。
下面就是缺点了:
我也不知道是老板不懂行,策划为了kpi,还是这游戏本来就是要捞一笔就跑路。这游戏是一个排行榜滚雪球,双“月”卡230,周更充值,消费奖励,高级丹药氪金最快的氪金游戏。是一个中午下午晚上都有活动(奖励极为重要),每日任务有一万个(武神,木人,副本,师门,收尸等),道德刷起来累死人,只有在线涨功力,攒功力精华慢成狗的肝帝游戏。
排行榜游戏的本质导致其必须滚服,恶性循环就是老服没有新鲜血液,走一个少一个,新人组队难进来发展也慢。
活动资源向全玩家开放,且资源极少,需争夺。
游戏优化了ui,但还是丑。并且战斗信息重点信息还是不够突出,醒目。
对新人的引导告诫不够,比如野外练功点。
总结,虽然吐槽这么多,但为什么我还在玩呢?因为就目前来说我觉得相较于某修改江湖,某肝氪不自由江湖,这是手机上来说还可以一玩的挂机mud游戏。况且我还有一群小伙伴呢。。。
8区,晓月
言归正传,
先说优点:
1.继承了传统mud类游戏游戏性强,成长路线多的优点。
5.只要熟悉游戏不氪金玩的也能很好。
6.氪金不氪金在游戏的成长速度上并不是翻天地覆好几倍的。
7.锻造玩法让人欲罢不能。
下面就是缺点了:
活动资源向全玩家开放,且资源极少,需争夺。
对新人的引导告诫不够,比如野外练功点。