叶落知何处 末日来袭 的评价

叶落知何处
这是一款非常良心的游戏
收费方式:充值+月卡,没有VIP,首充礼包送一个强力守护者,月卡也只是提高油井效率(没错,付费货币石油零氪也能挖)
游戏模式:全自动横版过关?也不完全是,由于pve可以设置三个阵容,战斗中可以通过调整阵容保证整体血量和输出效率;随机事件还是挺考验人性的,在末世,有些选择看似残忍,却恰恰是得以保存实力的关键;探索副本则是一个取舍的考验,由于一天只送200干粮,后期怎么分配才能使收益最大化,什么时候该贪什么时候该放手,都是需要花一番心思的。当然,也很现实,如果你有充裕的资源完全可以在探索里的商店买饼干;军事基地和竞技场可肝可养老,拿完每日奖励就跑还是继续肝都取决于你(我的头发呢?)
后期运营:官方还是很负责的,也愿意和玩家沟通3,虽然还是时不时存在bug,毕竟还是刚刚公测,程序员小哥可能已经献祭头发在作战了╮( •́ω•̀ )╭,有bug不可怕,能改 ̶然̶后̶发̶补̶偿̶就好
关于bug的小插曲,由于存在某个boss战刷材料的bug,导致一些知情玩家刷取大量人物碎片以及几十万金属片,对游戏平衡性造成了巨大影响,对!二区的几位神仙,别扭头了,说你们呢!(丧尸大厦利用bug刷取高星人物登顶)在得知这个bug以后,官方进行了短暂维护,并进行了清除数据处理。就是账号回归新手教程。听说一些被封的神仙还来tap这打了一星……
作为玩家,发现bug之后应该及时和官方联系,你也会获得举报奖励,而不是利用bug刷东西,二区刚开服大概一星期,一般玩家副本角色才一星,突然冒出了四星角色,怎么玩?如果不采取措施的话,官方对于那些没利用bug的玩家怎么解释?难道我们本本分分打游戏,就活该被那些不费吹灰之力的神仙压着打?氪金大佬都打不过啊!官方也表示可以进行石油补偿,虽然这个方法有些偏激,但作为一个玩家,利用漏洞不就该做好被查处的准备吗?
这游戏零氪可以玩,月卡可以玩的很舒服,氪金玩家和普通玩家区别只有石油数量,至于石油换资源什么的……毕竟游戏开发组也是要吃饭的。
想玩的可以加官方群,有几位大佬写了详细的入门攻略,我就不献丑了。