都会相遇,终究错过对 托拉姆物语 的评价
有人问我知不知道托姆拉物语我怎么可能不知道呢,因为它五秒钟之后就会出现在我的手机里。
闲来无事体验了下。进入游戏就是鲜明的欧洲骑士风格,但是也不要忽略左边可劲萌的小姐姐。
创建ID页面也太不可爱了老大一个大黑框子
建立角色页面,怎么能是蓝孩子果断换。这是要证明(可爱的都是蓝孩子吗?)不说胸肌发达了,好歹女性特征明显点吧啊喂。然后我不信邪的在角色选择那里男女男女男女最后果断放弃了。
发型有大概五十种,我就可劲点到最后,三十项之后终于才加了个刘海显得不那么men了。发色好评,太真实了完全可以拿去做头发。
选武器,我去这妹子就开始要准备打架了,想了半天就弓箭吧。。精灵妹子。ojbk终于进游戏了。。。吃东西一半啊喂怎么还没进去还在加载继续吃,噗居然在下载资源划重点,我用的流量啊喂喂喂喂算了认命吧。。
这妹子居然在喷口水这(′゜ω。‵)继续这场景似曾相识。。为我的流量默哀一秒钟。
删游戏了Σ>―(〃°ω°〃)♡→如此可爱的游戏不适合我。。
创建ID页面也太不可爱了老大一个大黑框子
删游戏了Σ>―(〃°ω°〃)♡→如此可爱的游戏不适合我。。