黑谷山女对 僵尸漫步 的评价
这是一款关于一只蹒跚学步的暴走肉芽寄生体的游戏。
玩法在此不多赘述,让我们先吐槽一下这只走路走的脸都吓蓝了的可怜人吧。
哦对了,游戏叫僵尸漫步,主角怎么会是寄生体呢?你们可能要说了:山女你这样子乱搞江来要负责任的啊!
哼,让我来教你们一些人生……咳咳咳我啥都米说啊……让我来告诉你们这其中的缘由吧!
首先,把游戏角色在换装界面调成女的,
然后开始游戏,在踩缝隙或tnt了之后角色会发出一声悲鸣,
多试几次,你们就能发现她有一句悲鸣很耳熟。。。
“wryyyy!”
这种奇异的悲鸣,迄今为止能发出的只有某吸血鬼,某扛把子(某管理员的老大)以及某些尸生人!
但是!我为什么说她是暴走的肉芽寄生体呢?这其中的缘由很简单。
首先她肯定和意大利扛把子没关系,而吸血鬼和尸生人怕太阳,白天出来就是找死。
所以答案出来啦!从前有个人→被*看上了→种进肉芽→在大街上游荡搞侦查→*扑街→肉芽暴走→变成僵尸状生物无意识地在大街上行走,逻辑方面无懈可击!
但是这只是那张街道地图的真相罢了。
接下来是第二张地图熔岩地板!
对不起各位我扯不下去了……
2017.2.3 幻想风穴 yours yamame
p.s.希望不会被某个意大利大佬盯上(背后一凉)
首先,把游戏角色在换装界面调成女的,
然后开始游戏,在踩缝隙或tnt了之后角色会发出一声悲鸣,
多试几次,你们就能发现她有一句悲鸣很耳熟。。。
“wryyyy!”
但是这只是那张街道地图的真相罢了。
接下来是第二张地图熔岩地板!
对不起各位我扯不下去了……
2017.2.3 幻想风穴 yours yamame
p.s.希望不会被某个意大利大佬盯上(背后一凉)