Clef对 植物大战僵尸2 的评价
玩了那么久pvz了,就心想来写一个评论,所以就来了。
我在很久之前就已经玩了很久了,当时2代(中文版)还没出困难关卡,所以就一路打到黑暗时代,直到发现植物的阶数根本不足以打赢那些3阶僵尸(况且后来还有四阶的僵王)于是我那是我就肝出了几株4阶植物,尽管还是很难打但还是耗了20分钟左右打赢了,在之后就是一直打结果貌似出了摩登世界后打僵王需要通过困难关卡,我就退游了,因为那些1阶的僵尸跟本扛不住我,就算是我全拿一阶植物也还是碾压。
说了那么多,来说一下我为什么这样评分吧
缺点
1、吃相太难看了,氪金点有点多,至于国际版在这点上要比这好上不少
2、植物平衡呢?那个茄子忍者五阶后简直无敌,当然除了这个还有一些植物也很毁平衡就不说了。
优点
1、好的是所有植物玩久了哪怕不用肝也可以获得,至于升阶的话如果没有稳定的碎片来源那想想就行了。
2、情怀分,好歹1代也陪伴过不少时日。
3、那些新创意和对战模式(起码零氪因为这个可以玩,可以弄到几株比较强的植物并升到四阶
当然仅个人意见,见解不同的勿喷
说了那么多,来说一下我为什么这样评分吧
缺点
优点
2、情怀分,好歹1代也陪伴过不少时日。
当然仅个人意见,见解不同的勿喷