李與修对 奧拉王國 的评价
玩了一陣子,等級在40多等開始很難練有點苦惱,但可以理解可能是因為封測,不希望玩家進程太快,但希望能有更多提示來幫助升等。
競技場系統很差,很容易閃頻,而且還沒進去就輸了,希望之後會改好。
活動的那欄,活躍度跟任務跟新沒有同步,不知道是刻意設計還是沒有優化,我以為活躍度不是每日跟新就把一些任務解掉,今天可能不能拿100活躍了。
但我蠻喜歡本遊戲的源靈系統,有可愛或帥氣的夥伴陪在身邊真的玩起來蠻開心的。以及自動的方便性讓我能放著邊做事邊玩很符合我喜歡的手遊類型。也許開服後會正式嘗試看看。
希望正式開服後,等級可以不要那麼容易遇到貧頸,或者增加更多副線任務可供遊玩。
額外一問,副本的破關限制是不是每天不只更新一次?以及希望可以設置遊戲說明的選單,不然有時候看說明不小心手殘就GG了。