听丶丿雨 奧拉王國 的评价

听丶丿雨
2018/9/14
设备
Vivo X21UD A
参与游戏测试一天,今天却没有再打开的兴趣,那么这里我们先说说优点。游戏的画面和建模很美,服装的自由搭配和染色系统挺不错。然后活动内容丰富,可玩性高。
游戏整体给人的感觉就是华而不实,美浮于表面而骨子里是空的。首先游戏从开始到我昨天41级,就没有手动过,不论什么任务全程挂机通关。你可以说测试阶段任务难度偏低,但是好歹有点儿队友间的配合呀。组队任务完全就是凑人数,整个游戏像单机一样。然后就是技能特效,你的特效华丽没问题,可是你满屏的特效都看不清场面好伐。或许你会说可以选择屏蔽特效呀,emmmm那你为何要设计特效呢。还有就是战力成长系统,说实话这是我见过战力系统最复杂的一款游戏。装备,强化,升星,宝石,称号。源灵,源灵的升星,强化,装备,洗练。人物自身的天赋,技能等等,就不一一列举了。真么多东西真的是乐趣无穷,可是我亲爱的策划大大,你不用生活的么,哪有人能成天泡在游戏里啊。想法是好的,只是有点儿画蛇添足了。
最后我有一些小小的建议,希望策划大大采纳。那么首先就是将副本奖励统一,做好一个副本而不是追求数量,就像天涯明月刀一样每一个等级副本都回味无穷。RPG游戏副本是主心骨,加强副本中队友配合的重要性。可以设计一些特殊boss技能,需要队友站位才能抵挡,也可以设计副本通关特殊条件,而不是像现在这样全程挂机战力碾压,技能都不带躲的~( ̄▽ ̄~)~。还有就是技能特效真心华丽过头了,满屏的曝光根本看不清攻击。最后希望能设定日常经验上限,减轻氪肝的压力。技能方面,玩儿过不同角色的玩家应该会发现,三个角色技能冷却居然是一样的,我的天,原来我玩儿了三个法师,只是法杖变了。希望能增加角色特性,让每个角色有他自己的定位。
想说的差不多就这些吧,希望下次见面。你能优雅而不失内涵。