九十七迷失对 2047 的评价
我的天呐,很惊讶
本来对游戏没有报太大的期望
但是我给了五星
1.游戏性没的说,就一个下午都在沉迷2047
作为一个炉石老玩家这个游戏让我分分钟沉迷简直精彩,不管是从随从的替换和卡片的属性操作,还是这个类似于田忌赛马的游戏性质,都很让我觉得眼前一亮,这是一款值得我深究的游戏,满分(。・ω・。)ノ♡(虽然现阶段很菜,而且输多赢少)
2.游戏体验极其友好,十分适合移动端,节奏快可以随时玩的很开心,不像某炉石,一局游戏好一点十几分钟,不好一点给你玩一个小时(退坑原因),实在没时间去消耗了
3.作为一个用智械赢了三十二盘的人,提醒一下,一定要合理分配中立卡牌和专属卡牌,不然你会被虐的惨不忍睹(就是我了没错π_π)
祸岛和蜂巢用诡变风格好玩一点,联邦,帝国,矩阵还没仔细去研究,还有每个卡组右上角的数字代表什么?_?没弄明白
4.画风极其清新,简洁干净,完全符合我的审美,差不多了(๑´ㅂ`๑)
最后这个游戏应该会成为我一个常驻游戏,诶嘿嘿,太好玩了,女朋友发消息都有一句没一句聊,最后她还生气了,才把游戏关了写测评,不说了,哄女朋友去了
祝愿这个游戏做的越来越好,希望如此
(。・ω・。)ノ♡
我们下个游戏见,我是九十七迷失,一条老咸鱼。
要不加个好友也是这个ID,女朋友没了……
(´இ皿இ`)
本来对游戏没有报太大的期望
但是我给了五星
1.游戏性没的说,就一个下午都在沉迷2047
祝愿这个游戏做的越来越好,希望如此
(。・ω・。)ノ♡
我们下个游戏见,我是九十七迷失,一条老咸鱼。
要不加个好友也是这个ID,女朋友没了……
(´இ皿இ`)