NE哈哈对 那一剑江湖 的评价
连下载都不想下载,你们不知道在你们之前出过了数百款和你们这款游戏同样的、劣质的、高价的、低俗的游戏吗?
别再浪费社会资源了,挣钱也摸摸良心吧。同样的资源,换一个策划、换一种思路,会是一个很有意义的结果,别怕输,像网易、tx一样尝试转型。很多开发商诸如mihoyo、雷亚都这么崛起的,就是这些你们嗤之以鼻的开发商,在下一个游戏时代到来时,他们就准备好了,你们呢?
===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===
体验了一下这款游戏,所谓波折的剧情和六年级小盆友的作文差不多,我找不到其他贴切的词来形容这个烂了;
战斗手感还行,至少比大部分类似的游戏好点,人物跑动停下来时会有急停动作,打斗动作有分量,不飘,可以说相当不错了;
诱导消费一条龙服务,首充、VIP、等级礼包、一元橙装… 毫无新意
社交应该是非常着重塑造的功能了,如同百合网一般,但是这个“百合网”中介费可不那么便宜。
对了,我觉得写TapTap介绍的这位小姐姐可能比你们的剧情设计师更能编,让她去写剧本吧。
-------重点分割线-------
你们做游戏真的只看大数据吗?什么系统赚钱快就添加什么系统?拜托别让那些搞营销的、管市场的人来当项目负责人了,你们团队负责战斗设计那些人可能是整个团队能力最强的,让有梦想的人上,但目前这款渣滓游戏就这样了,趁早下架。
===回头看了下开发小姐姐的“诚恳”的介绍===
-------重点分割线-------