Leoth对 蜀道仙侠 的评价
其实应该只有三星,多给一星算是爱护鼓励一下(-᷅_-᷄)数值不调整的话,太硬核了老铁,我记得有个角色是无尽50层获取
emmm这么说吧,我二十层不到就遇到过七个远程,还有攻击等于生命值特性的(•̀へ•́╮)我个近战这打个鸡儿
刷装备带出来看上去可以满足收集癖,然而带进去还要花钱,为了不亏本,基本上用来用去就一件,多刷装备也没啥用,正常玩玩勉强小赚一点铜板板,不过也有可能是考虑到后期没有地方花铜板?毕竟修炼点满确实好像也没地方花了
但是说真的这样设定是真的难受,带出来要用元宝我也能接受,这个带进去花钱emmmヽ(#`Д´)ノ不喜欢
怕没地方花铜板板,加个强化功能啊,或者别的什么模块花铜板板啊,反正有个无尽模式在光靠固定装备属性肯定不够看啊,还可以顺带解决一下数值问题,岂不是美滋滋