徒步旅行的喵对 双眸 的评价
偶然在首页发现了这款游戏,然后便一发不可收拾,这已经不是中毒了,怕是中了失心蛊(*/ω\*)下载的当天晚上肝了一夜,玩到走路的时候都不想看路了!
♡ 游戏首页的画面相当惊艳,一只鹿和一头狼的恋爱故事,浅粉与淡蓝构建出的美好画面什么的不要太美好。
♡ 游戏的玩法非常简单,很容易上手,有点类似于简化版的扫雷。玩家要根据方框周边显示的数字计算出图画中每一行每一列的哪几个方块需要上色,而最终上色的方块便会组成一幅图画。
♡ 每局游戏玩家可以有九次选择错误的机会,个人感觉容错率还是很大的。10*10以及15*15的画幅基本都是可以一次性过关的,20*20的画稍微有一些难度,但超爱这种刚刚好的挑战性~
♡ 最终拼成的大幅图的效果非常好,不枉费每一幅要拼上半个多小时甚至更久的时间。而小图的设置特别适合在乘电梯,排队等碎片化的时间玩,看着空白的卡片一点一点被填满成就感非常强。
♡ 虽然小图没有大图美上天的感觉,但也是很可爱的像素画风,感觉也很适合跟宝宝一起玩啊,顺便学习下英语,多认识几个单词23333
♡ 游戏的关卡非常多,非常耐玩,感觉以后可以常驻手机了,希望在有生之年可以把所有图全部拼完吧ヽ( ̄▽ ̄)ノ