彩虹对 侠客风云传(付费畅玩版) 的评价
淡忘了多年江湖仙侠的情怀,又在这一次感受到逝别已久的痴迷与热爱!
几经折腾后,终于玩到了大结局,挺感慨的为游戏画上了句号。虽然游戏还有很多种不同的结局和剧情走向,这些都有待玩家再次去尝试和体验,但一个游戏对我来说,玩一次就好。
下面就说些,有些在游戏有起死回生的选择吧。
一:初始随机的天赋,你是喜欢用刀或剑,那“武器大师”就最好不要错过。
养成模式:
二:修炼基本功,修满为之,内功优先。
三:招式可以不必刻意修炼,因为在实战中使用,是可以进阶熟练度的。
四:觉得缺钱,去钓鱼卖给商店,就会很有钱。
五:商店的鹿茸都买完,因为鹿茸可以使用加气血。商店会定期刷新,隔段时间看下,这样又可以再买。
地图:
六:所到一处的药店和当铺,药店的鹿茸买完不说,当铺的箱子全部买完,开箱就像刮奖一样,或者鉴定出什么古董、书画和装备,我相信你会喜欢的。
恢复气血的药:
七:没错!这游戏什么不缺,就是在战斗中人物想恢复气血的道具最缺。眼看一丝丝的气血,在下回合,敌人一记攻击就可打死,没有恢复的药就感到了无望。而且,据我玩这类游戏的经验所知,最后都是靠药活活苟过去的。所以恢复气血的药就为加可贵了,药店和商店的九转买完;第一次在洛阳遇到百草门推销药草,一定要全部买完。
华山召开武林大会前夕:
八:召开武林大会后,接下来的剧情就是讨伐天龙教,在此之前一定要去找各个门派的好友加入队伍来,因为这真的不是靠主角一己之力才能打下来的,队伍的人尽可能多,保证至少五个。
九:能加入到队伍的角色,比如铸剑山庄的任剑南、绝刀门的夏侯非、天剑门的西门峰等等,只要是之前在养成模式下用驿站寄信和送礼,好感度高的角色,对话后都有可能答应加入到对抗阵容来。
地图模式时,右上角显示的“攻略”:
十:好像是这样,只有在地图时才能看见游戏为玩家准备的一份攻略手册,上面有玩法路线的选择及达成条件,还有一些神兵武器的获取途径等等,很实用的一份攻略,所以玩家在游戏时,一定要看下。
最后致此一句:红殇,我爱你!
下面就说些,有些在游戏有起死回生的选择吧。
养成模式:
二:修炼基本功,修满为之,内功优先。
四:觉得缺钱,去钓鱼卖给商店,就会很有钱。
地图:
恢复气血的药:
华山召开武林大会前夕:
地图模式时,右上角显示的“攻略”:
最后致此一句:红殇,我爱你!