血棘对 忍者必须死3 的评价
抱歉,这个收益加成改动我只能给三星。
三倍饭团8000米赚6000银币,我还要买buff睁大眼睛认真跑,何必呢。
有些人要说你这人就玩了两个小时还大言不惭出来指点江山。那我三测删档的时候就氪了琳我能评价了么。
忍阶问题现在更大了,我到了上忍2,发现到3需要三四天。卡玩家进度不是这么卡的。我已经感觉到了升狂忍要一星期。
武器升级需要大量狗粮,人物升级需要大量银币,天赋升级需要大量石头。天赋就算了这东西通过3v3慢慢攒都可以,那能让我跑个三四把jjc就能升一级人物么。苍牙47升48jjc起码要跑四到五次,还是买了buff加三倍饭团认真跑的那种。那57升58呢,67升68呢。为了冲分认真跑就算了,我刷个钱也要这么累的吗?
游戏优化我就不说了,毕竟这个游戏画面比较简单,去年的835轻松带,但是好像我看有人说游戏闪退,大约是适配做的不好吧。
跑酷类的游戏现在市面上已经不多了,加上这种水墨风的确比较吸引人。但是作为游戏的核心玩法。JJC存在的问题是比较多的。当玩家不想玩一个游戏的基础的时候,那就真的太恐怖了。
现在小白急需做玩家问卷调查,好好了解一下玩家具体需要什么。
三星观望,后面看情况再改。
现在小白急需做玩家问卷调查,好好了解一下玩家具体需要什么。
三星观望,后面看情况再改。