伶莉对 后宫三千人 的评价
肝了6个小时成功通关┗( T﹏T )┛,友情提醒1:及时存档,支线任务分分钟必躺 2:不要放弃小皇帝,皇帝头顶青天前期渣男值爆表,但素后期甜的哭呀,分分钟醋意横飞哈哈,而且后期只要天宠到位了,你想干啥都由着你 3:没记错的话在冷宫支线里能打种田关,吴小二立绘真的帅爆了,而且仅仅几句一个耙耳朵超宠男设甜爆少女心 4:注意保命,健康值一定要刷上去,后期健康掉的我无时无刻不在担心小命安危
还有几点吐槽滴,1:所有都是大美女,完全看不出老中青三代区别 2:好多伏笔都没有玩到,比如一开始选择的宫女,还以为在后面能占很大篇幅emmm 3:有些立绘让人特出戏,对于一个昨天还在玩夫人那些年的耿直girl,里面回府省亲里的人相似度百分之百,尤其是那个老婆婆,就是我恨的牙痒痒的恶婆婆(在《夫人》里面天天给夫君纳妾),还有省亲里面据说长得很像的堂妹。exe你确定么哈哈 4:其实真得好同情皇帝,头上一片 青青草原,甄嬛里面绿帽都是大臣给戴的嘛,这里基本上都是后宫内部自我消化了,连个年贵妃一样的后宫都没有,米人爱的小可怜心疼三秒。5:到底皇子是皇帝的弟弟还是儿子呀,太头疼了。看立绘皇上是个小年轻,但是勒,三皇子和四皇子都是皇帝妃子生的嘛,所以咯,这就是一个老牛吃嫩草的故事,想到这瞬间我就想投向二皇子怀抱了😂😂😂
最后的最后,橙光真的是我玩的宫斗女向化游戏里最出色的,支线的背景乐都很符合,而且不用氪金,只要你能肝