保护我方雷姆💙对 Alive 的评价
还是给个三星吧,毕竟融入了不少元素。
首先的问题呢,这个真不能怪游戏本身吧,说贴图建模什么不好的,毕竟现在只有500+mb,要融入那么多东西还要高质量的话也确实不容易呢。(消遣消遣可以)
对于我来说还有不喜欢的一点就是战斗时不能自由自动,系统来移位,老实说个人倒并不喜欢这样打丧尸,这样的设定弄得和一些laj游戏一样了。
个人界面的显示那个建模,真的是丑爆了,你叫我截图我也不想。。。。。。
比起纯文字丧尸生存游戏,大概特点就是融入了第一人称战斗以及养成系统和走格子系统吧,老实说养成系统可以,很符合生存,不过走格子是为了体现是否幸运的话,我觉得可玩性不是很大,况且走格子已经被舰队三蹦子等一类游戏滥用了,对于我们这些早已不新颖。
说白了,游戏本身给我的感觉并不新颖,像是东拼西凑出来的,不过哪个游戏又不是这样的呢,总会有看见其他游戏影子的地方,关键在于能否加入独特的创新。
来写评的原因大概是因为最初的一个丧尸像寄生兽一样还有漫画剧情风格吧。
希望能有所突破
希望能有所突破