空空如也 神都夜行录 的评价

一星给水猴子
一星给二五崽
一星给我曾经因为画风入坑的初心
ch不断的sao操作
每次都超级期待更新,然后每次兴高采烈的等待更新后,又是失望,满怀期待的等待这次水猴子加强,
结果是这种操作。算了,早就应该不报期待,还抱期待,我也是傻,最坑的更新永远在下一次,好了,放宽心,不期待,就不会被伤害,当一个休闲玩家。
萌新加油,萌新如果刚玩或者等级低,又是金风区的,本老菜鸡萌新可以加好友给萌新们嫖,起码好刷图。
虽然这游戏70级才是开始,不过如果萌新升到70级的过程难过,我可以给你嫖🌚🌝👌
不能说凉了,
毕竟一直都很凉,只是越来越凉罢了
论坛凉了,
群冷了,门派冷了,
没有萌新入坑,老玩家一个个劝退
连复制粘贴的回复都不愿意回复了,
只能说辛苦那些客服,服务人员了,被挨骂请不要放在心上,你们也只是拿钱办事,出来背锅。
毕竟玩家好坏话都说了,官方还是装傻装瞎,还没火就疯狂作。
想看策划不拿全五阶的,直播这几次活动挑战本的所有全破。过不了,打爆狗头,谢谢。
一个“头铁”策划
一个半成品
一个妖灵池又浅,却还有一大半是限定
一阶ssr就算你被动肝满三个10,你还是会被嫌弃,然后你会发现自己好友越来越少。只是因为低阶确实和五阶比,一个天一个地,你努力肝个一阶的还是会被嫌弃。不说别人,你自己都会嫌弃一阶的,就算它是满被动,你还是优先嫖高阶的。
当平民,微氪党自己都嫌弃自己辛辛苦苦肝的妖灵的时候,是有多悲哀。
大佬最后也只会跟大佬玩,
活跃的门派也只是会说什么有五阶的进来申请。
你努力肝,好友却越来越少...
如果不出挑战本的话,其实也不会这么绝望吧。
一个sr都难抽到的游戏,某些人为了全破,为了那个“抠到爆”的奖励,想去找大腿,只是为了过一下那限时一分钟...
可是,
不是大佬无情,而是设定无义,
很多大佬也很想帮忙,可是要帮的太多了,
可是好友位却有限...
出挑战本是好事,可以研究出不同打法,可是第一次看游戏攻略,发现一堆我没有的妖灵,真是嘲讽可笑。
你条件不加个限时的条件就什么事都没有了
大佬速通,像我这种菜鸡慢慢磨过,像当初踏青打了二十多分钟,你偏偏有个条件要限时一分钟????
不知道多少人就是卡那一分钟,或者试了很多遍,就是为了卡点。
不是所有人都有五阶的,也不是所有人都能嫖到五阶大佬的。
让玩家绝望很好玩?打击玩家很好玩?这些玩家都是在你游策划前面那么多作死劝退中留了下来,还来试探底线???
这是个官方定义的“休闲游戏”,
然而活动副本是休闲玩家能打的?
每次出活动这种活动拓卡的设定,游戏还没火就开始各种逼氪??
踏青你不氪金打一把,二十多左右,氪了金,全破活动拓卡一下一百多。
等于每次出“良心”的限定活动都要去抽活动拓卡,然后3玉璧一抽.6块一块?
然后18块一个:“呆子,看这边!要敲鼓吗?押大还是押小?...”
除非家里有矿,氪金去抽拓卡??
世间妖怪,皆有温度,
十连拓卡,印堂发黑,
素材掉落,皆有宿命。
欢迎来到神都拓卡录,
海量狐狸镜妖鼓妖伴你收妖之旅。
休闲玩法为你养肝护航
惬意抽卡让你体验人生百态
时不时的心凉,为你压抑内心的燥热。
萌新要玩的话建议“心态要好”,佛系最好,
或者是心态好的肝帝,或者是家里有矿的大佬。
不要沉迷抽奖,一定要控制自己的双手,不然分分钟劝退。(来自印堂发黑过来人的警告)
喜欢风景,喜欢拍照的可以试着尝试一下,风景建模各种都是不错的。
心态容易爆炸的建议还是先观望一下,游戏还不错,但入坑需谨慎。
都三测过了,
你游有趣的地方还有玩法到底在哪里呢?
还是说被抽卡概率和材料爆率给掩盖了?
肝到头又是干什么呢?
没有PVP,排行榜的“休闲游戏”,打到最后也只是会变成打boss都是几百上千万血。
这游戏就一点好,不逼氪,毕竟氪少了跟没氪一样。
除非大氪,充钱全看脸,
保底各种拓卡,策划真sky人才。
还玩那些文字游戏,那些劝退设定依旧在那里。
十连必给sr卡,和r以上妖灵??
十连出个sr妖灵我都谢天谢地,吃同类升主动技能,连升技能的机会都不给我?
一个抽卡游戏,多少非洲人几十连下去,sr都寥寥无几。
那个是因为拓卡要吃拓卡升级?然后拼命出拓卡给我们喂卡吗?
我玩这游戏是为了集卡吗???卡进阶吃同类,升级也是吃卡,喂卡成本大,所以疯狂给你卡让你养卡,多“良心”。
材料概率吐槽了很久吧,打一把,血又厚,打一把要好久,然后不!出!货!你起码要体力花费那么多,有它花费的道理,你花费体力多你起码材料出货要多吧,付出的和回报差那么多,心态不炸就怪了。
你前期就副本各种几万,几十万血,虽然说明没有什么PVP,排行。
但是正常游戏时间大部分都浪费在没什么操作手感的刷本。反复打同一个,就是为了刷那种“要蓝,紫比蓝好出系列,要紫,金比紫好出系列”
养成游戏的前提是要有肝的对象,是要出货,而不是“真卡牌游戏”。
各种萌新怀着期待的心情走进陌生同时又美丽的神都,是想在这安定,在这找个一起并肩作战的妖灵,给他/她(肝)一个漂亮或帅气的皮肤,带他们到处浪,到处“显摆”,一起游山玩水,一起跳舞散步,而不是被各种出货率恶心到无话可说。
签到给个期限的妖灵,真sky大方的公司