一昧゛对 方块大碰撞 的评价
哈哈哈哈哈哈目前为止都还好੭ ᐕ)੭*⁾⁾
和某网友一路从青铜打到铂金....然后手机就没电了( ‘-ωก̀ )
美中不足的几点:
1。界面emmmm稍微有点乱。。。个人感觉不是很整洁吧(勿喷) 我找那个“送亲密值”什么乱七八遭的玩意找了好久(当然也有可能是我太蠢)
2。曾经打游戏的时候出过bug,从地图的一段穿送到了地图的另一段 也不能说是传送吧。。。就是瞬移那种。。。停不下来的瞬移
3。游戏中方向盘有时候会乱打圈(不知道有没有可能是我操作的问题)我已经被这个坑了好几把了,游戏体验有那么一点点的差(一点点 就一点点点点点点)
另外emmm
其实说实话只看简介我还真不知道这个游戏的玩法_(:зゝ∠)_ 第一反应:woc这是什么乱七八遭的简介,这个游戏究竟怎么玩啊涡日!!!(当然,也有可能是我没看清,或者我太傻 勿喷)
2018。8。30(日后修改)
美中不足的几点:
另外emmm
2018。8。30(日后修改)