我的毒杯,我的假面对 神都夜行录 的评价
玩了两天,了解不是很深,我看了一下氪金条件,抽一下的代价挺大的,玩家抽卡肯定是对着SSR去的,然而除了小月还没一个SSR值得我去买这种价格的玉璧,我不是强度党也不是颜值党,而是人设党,人设对我胃口我才会去抽,拿同为水系的SSR水猴子和河伯来说我更喜欢河伯这个角色,虽然有点丑(非常丑),水猴子不讨厌只是审美疲劳。
活动的难度也有点问题(可能是我太菜),BOSS狂暴锁闪全图,如果不用妖灵挡只能硬吃,我现在还记得一个狂暴把我从满血打成血皮的可怕(还好可以苟三分钟)。
活动的玩法类似于FGO的鬼岛,其他大佬可以吃玉来刷,而我吃不起玉,体力药也有限,这个活动已经没有打下去的心思了,副本打不过,材料拿不了,贵游是不是太高看我了?测试服的难度这么高?
不过总的来说还是不错的,剧情也有点东西,战斗除了闪避这个有点鸡助外其他也没问题,人设也不差(不要跟FGO比,比不了的)。多安排一点玩家与角色的互动吧,真的没有一个角色可以吸引我,除了小月这样可以靠颜值的。