北冥晚临渊对 神都夜行录 的评价
评分有点惨兮兮哈
没有参加过前几次测试,头一次体验
初开游戏时是有些拒绝的,很直观的说第一印象并不算好
之所以给四星,更多的是经过这几天试玩后,对游戏的期盼
作为一名fgo玩家,看到这个狗粮本素材本以及活动本倍感熟悉,完全不需要指导就能轻车熟路了。
说说对fgo的模仿吧。
玩过fgo的应该都可以看出两个游戏相似程度有多深了。不是说不能模仿谁谁谁,重点是该不该模仿谁谁谁。以踏青活动本为例,这就是个很明显的类似鬼岛的活动,有掉落加成有伤害加成,玩法也是副本的反复攻略来获取更多的伤害点数以及掉落素材,以此来换取奖励。就我个人而且,我是很喜欢这种打活动的感觉的,刷刷刷换换换,很能让我乐在其中。所以说游戏模式很对我胃口,但对不对多数人胃口我就不知道了。私心的话倒是希望继续保持这个活动风格2333333
抽卡嘛,氪金游戏必不可少的环节。虽说我也不过才三十来级抽卡次数并不算多,但从现有的抽卡结果以及我在网易游戏的脸上来看(没错说的就****七日之都开服玩家卡池常驻的3个a级都没届到更别说s了),抽卡乐趣我是体会不到了。概率什么的,运营也应该不至于犯蠢故意调低。反正我抽不到也只有我一人残念罢了。
剧情目前来看不算很精彩,但好歹处于平均水准之上,看起来不至于让人只想快进。bgm的话,总感觉节奏太缓以至于存在感过于薄弱。
最后就是,菜单界面可不可以设计的稍微大点啊?那么一点点图标凑一起,点起来还要小心翼翼。可以理解这是为了ui美化,但美化也不要太影响实用鸭
至于其他方面的问题,暂且没有太多体会,就不提及了。总而言之,是个挺对我胃口的游戏,还是希望游戏能够有个好一点的未来以及发展的
没有参加过前几次测试,头一次体验
初开游戏时是有些拒绝的,很直观的说第一印象并不算好
之所以给四星,更多的是经过这几天试玩后,对游戏的期盼
说说对fgo的模仿吧。