review对 我的勇者 的评价
我已经肝了差不多有一周了,今天来波总结
首先说
优点与看法:
这个游戏跟元气骑士有些像,所以这种肝的游戏不喜欢氪的人很喜欢(譬如我)(手动滑稽),但是那些土豪就另当别论,我本人很喜欢这个游戏,但是也会有不喜欢的,所以对于那些不喜欢的人我没什么意见,就只是各执己见而已(毕竟萝卜青菜,各有所爱),虽然有些东西爆率低,但玩着玩着就爆出个好装备,本来快要放弃的自己又有了动力,而且角色解锁是很好的,全靠自己打(不像元某人物都氪金)(希望公测出来后也不要有氪金的英雄 小声bb+死亡凝视),最后就是可以仗着大佬去刷高阶装备很好,我好多装备就是别人带我刷的,等级高出个10级,穿上去单人推图简直无敌
再说一点新手入坑注意的地方:
1.命中吸血越高武器射速与子弹数越大就可以回越多血,但是无脑站撸只是前期而已,后期小怪摸你一下就半血,都是边走边打
2.然后防御力与攻速要同时考虑,后面没有防御力太低,你自己怎么死的都不知道
3.然后可以等级高的人物去完成任务给一级人物领(四十级的人物给一级的领一天的任务直接24级)
4.属性克制要注意,开始还没有很严重,到后面你会发现自己被克制的属性(比如你是玩火属性的怪是水属性的)的精英怪根本打不动,所以技能要相补
5.后面冰图与地牢图不太好打,打层数就打火山与森林图快还方便
最后指出几个bug和不足:
1.怪种类没那么多打到后面有点无聊,图也可以来综合图,就是几个图拼凑成一个图(我也知道现在还在不断改进很忙但是能兼顾一下就好了)
2小怪到后面属性有点太过变态了建议平衡一下数据
3.然后四人打魔界队友发消息要卡(虽然双人房也是),希望游戏可以优化一下
4.那个仓库那东西的时候有点bug,每次点击仓库中的装备然后到背包里去的时候,每点一下仓库就会回到开头(前提是装备多到需要向下滑)然后就会很卡,建议改成点了装备到背包里去的时候不会回到开头,这样更方便也不会因为卡屏而拿错装备
5.然后希望可以拖动装备来改变位置或者是换装备,而不是点开装备然后点装备上,打boss换装备很鸡肋,换完自己就死了
6.每次换网就会强制退出,所以要是打四人房会很痛苦,希望能可以退出后登录还可以回到房间
(有可能有没说完的bug也希望官方推出反馈窗口)
希望这个游戏越做越好
最后祈祷一个杨超越祈福自己次次爆绿红装橙武
首先说
优点与看法:
再说一点新手入坑注意的地方:
最后指出几个bug和不足:
2小怪到后面属性有点太过变态了建议平衡一下数据
(有可能有没说完的bug也希望官方推出反馈窗口)
希望这个游戏越做越好
最后祈祷一个杨超越祈福自己次次爆绿红装橙武