邢绫对 QQ飞车 的评价
看评论里有人说新模式没人气,我不太认同,我觉得新模式很OK啊,新出的超能很赞,之前为了刷满活跃值12局竞速跑到恶心-_-||,超能出来以后感觉轻松多了,各种斗智斗勇的,和队友偶然的心有灵犀也是很有意思,总之可玩性提升了好多。
还有A车的问题,像我们这种微氪或零氪的,想要钻石A基本上是做梦,但是点券A还是很好到手的,现在活动不断的,一天攒个一两千点券没问题,如果肯花时间,单纯练图也能攒不少。一辆A车算满也才十万多点券,连我这种沉迷于逛商城的都在一个月以前怼出了针尖,感觉大部分说做不到的人应该根本没怎么玩吧(゚o゚;而且点券A比不过钻石A很正常,又不是要上车神,点券A改满也很舒服了好吗,起码着装度是一样的(小声bb)。
说到这里就有一点很烦人,休闲区能不能多点可以玩的东西啊,你画我猜虽然有点意思但是实在太难等了,另一个答题的又没什么意思,玩家之间的交互也没有什么可以玩出花样的,天天给小姑娘献花啥的也玩腻了,可以出一些简单又不费时间的小游戏,至少让休闲区有人气一点。
还有情侣的互动也太少了吧,至于兄弟和闺蜜更是直接没有╰(‵□′)╯,我就是想让我儿子和他兄弟gaygay的,谁知道两呆瓜就站在一块扭头!跑图的时候也是,性别相同的话就没有最炫cp的显示,好歹让人知道这两是一伙的吧<(`^´)>,建议休闲区可以秀恩爱|・ω・`)(反正我是个有cp的人)