梓兮子对 甜甜萌物语 3D美少女养成手 的评价
想了很久还是给个五星吧,致曾经没有被抛弃的甜甜。
初中时入的坑,也玩过很多换装手游了
甜甜给我的感觉就是微氪不肝,你就算做一个完全不氪金的也可以攒到很多小裙子,钻石比较容易可以攒到,只要你花点心思完成任务以及投票每天起码有一百左右的钻,现在月签到的服装变成了钻石貌似更容易了……
一年多前退了下坑,因为换了部手机所以没下回来,之后突然想起了自家女儿回去看了下又卸载了,emmmm怎么说呢,重新回坑感觉就是这个游戏要凉了(别打我)
周评赛是我最想吐槽的,主题与搭配的服饰严重不符,排行榜上简直就是反主题,比方说这期主题是海盗船长,结果排行榜一群穿着宫廷长裙的,不这样搭配不通过,要是你结合下一期的周评你就会发现其实是两次周评搞混了,嗯,这种情况是很常见的。
再者,旧特典一个接着一个,甚至有次三个特典同时出现,圣诞小芒星也拿出来贩了,就以前辛辛苦苦攒的现在氪个金就可以了,各种氪金活动一个接一个,,真当“氪”接不暇,
可能经过某部警告吧,戳女儿也不会跟你互动QAQ!!!
总的来说,变化很大,如果你是一位老玩家你就可以体会出来这其中的复杂心情
初中时入的坑,也玩过很多换装手游了
可能经过某部警告吧,戳女儿也不会跟你互动QAQ!!!