咩对 美男LIVE 为你献上恋歌 的评价
优点:画风非常美,游戏方式不肝,基本属于养肝游戏,每日5张免费券,不氪金也是可以按部就班看完剧情的。
剧情目前是攻略奏,走了两天剧情,人物挺苏的,很真诚地在撩你。不是那种超级油腻尬撩然而却一副“我就是礼貌性撩撩你别当真”的态度,也不是那种明明是乙游还装得要死女主凑过去还不给好脸看的ಠ_ಠ
其他角色还没碰过所以不清楚,但是角色卡的语音都非常撩,什么你的手真小真柔软啊,摸摸也不错呢;别人眼里我们就是情侣吧(*´艸`*)
缺点:氪金方面我还没试,但是根据氪过金的人感受就是,活动卡出率都不太理想,基本持平普卡的感觉。以后出活动,大概一张ssr几百rmb……
无氪不要想着能攒券或者钻石,这个游戏基本没有任何可以日常免费拿到抽蛋券和钻石的地方,除了开服送的20连,以后别想像其他游戏那样每日攒钻抽卡了,所以初始抽个心仪的角色ssr再开始吧。