九十七迷失对 我的勇者 的评价
五星评价
怎么说呢,这种肝肝肝的游戏我也玩的不少,优点大家提的太多了,意见我稍微提两点,
(。・ω・。)ノ♡
1.地图推进速度,我发现大家都没有太多的注意,前期新手层很快,后期差不多32层左右(目前肝到的),推进速度已经龟速了,感觉如果不爆肝低一点的层数 装备跟不上,这个跨度太大了,我真的肝的脑壳疼
2.爆率,一天刚开始的时候爆率是最高的,基本橙装,红装,技能书,绿石都会爆,基本下五六次,爆率没了?_?白装,蓝装,连个深渊宝石都没有,肝疼,肝不动肝不动,宝石抽奖我就没出过好东西?_?(可能我是玄不改非氪不改命的非洲人)
3.角色平衡,我看好多人都是说了我简略提一下,战士我带两个墙,到后期小怪摸一次空血,游侠更不用说,只能靠技能输出,带个冰霜地雷还好一点,走位不好,手残一点,摸一下就死,
”
4.武器属性,这个伤害计算很迷,尤其是属性攻击,属性伤害看不懂哦(大雾),改成百分比加成可能好一点,加的少一点没关系,但是+46的这种属性,到现在没算明白
5.地图,我一直以为奇幻森林普通房里的玫瑰花是彩蛋,是隐藏房,结果只是单纯一个装饰,游戏有时候有一大部分乐趣在于彩蛋的精彩程度和发现彩蛋的心情,单单纯纯四个地图,虽然诶嘿嘿嘿诶,很有意思,但是如果肝来肝去,太枯燥的话,这就是公然劝退了
6.大厅有什么用?_?看排名而已,抽抽抽,看各种大佬玩家的极品装备?_?技能上面的快捷键和大厅重复?_?那我要这个大厅有什么用,功能太单一,虽然我们不能要求那么多,因为制作不易
7.超爱这个优秀的游戏,真的,也希望这个游戏越来越好,尤其是这个游戏简洁的界面,明了的操作,而且没有任何广告,我的天,突然被感动到,良心,现在这个删档肝不动了,等公测,满满的期待(。・ω・。)ノ♡
(。・ω・。)ノ♡
”