枯叶本叶对 恐龙宝贝神奇之旅(测试服) 的评价
最开始被无限闪退劝退,官方在加紧修复,虽然时长超乎我的想象,但是我依旧相信这个游戏值得一玩。典型的卡牌游戏,类似的画风,相似的战斗界面,微改的玩法......不同的是,VIP是靠消耗钻石获取的。
即使这样,我还是相信这游戏值得一玩,我也只是傻傻地相信“值得一玩”。我并不是抱着“黑”的态度来写这篇评论,你们也可以看到,我给了三星,而不是一星。
这是我玩的第三(4?今天给我回档了,所以3)天,通过几万钻石的福利很轻松地升到两万多战力,英雄都已经晋升紫色,甚至还给我的坦克配了一件S装。这只是测试,所以不存在氪金变强的道理,一旦游戏正式上架,开通了充值渠道,“氪金变强”的道路依旧为矿主们打开。
今天登上游戏,我的副本回档了,好多关卡零星,而且不能继续挑战,也就是说,该关卡的*装 备 碎 片*我拿不到了,我的几个英雄全靠这些*装 备 碎 片*晋升呢,怎么就拿不到了呢?而且前一天的联盟贡献也没有刷新,迷雾也没有刷新,我很困惑,难道是我触发了什么神奇的bug?
处于测试阶段,出现各种问题可以理解,之前我参与测试的一个游戏,还出现过副本关卡被复制粘贴,一个关卡出现两次的情况。
接下来也就是重点了。
类似的游戏我玩得太多了,一个字,无聊,是真的无聊啊...(并没有抱着“黑”的态度)毫无新意,所以会被人说成换皮游戏,而确实给我的感觉,也就是换皮游戏(再次强调我没有“黑”的态度)。
制作一款游戏不容易,背后付出了许多汗水和心血(和画师们程序员们的肝),我也不想一句话就否定一个游戏,毕竟只是测试,即便我能看到的只有单一的元素和玩法。这类游戏终归是很难吸引大众的,也不可能有很多玩家长期驻扎(当然...当年的某传奇除外,毕竟是国内卡牌游戏的领头羊之一,而且玩家也大都没有接触过这类手游)只可惜这个题材和模式已经被玩烂了,玩家都不屑一顾了,而且厂商的吃相也越来越难看...
也没别的好说了,那就祝魔眼精灵的工作人员可以得到应得的回报。(题外话,特地给*装 备 碎 片*标示出来,集碎片...真的很抱歉...我集累了...看到“碎片”我身体的某处就隐隐作痛)
(最后强调一下我没有抱着“黑”的态度写这篇评论)
(有些人如果想找着法子来反驳我或者跟我玩文字游戏,那我就锤爆你的狗头)
接下来也就是重点了。
(最后强调一下我没有抱着“黑”的态度写这篇评论)