飞鸣辰 和平精英 的评价

设备
小米6
第二次长评预警
以下对于萌新入坑的:
1画面,声音与隔壁都是顶尖级别。
2操作难度,上手难度高,若入坑请务必仔细看屏幕上的任何提示(见过妹妹入坑玩的崩溃)
3操作流畅度,优点是操作上限高,缺点是动画衔接和行为切换有过快的感觉,快改!!!
4枪械,基本上是还原除了每把枪的弹道特点,和射击手感,萌新不用担心太生硬。
5物资,物资爆率相对平均,野区也能发家致富,萌新不用担心捡不到枪。
6载具,萌新最好只开轿车和铁甲车,载具声音虽然二次更新之后改的很好,手感还算不错。
以下对四级包小姐姐和老手说的心声
1你们可太机智了,用跟腾讯视频合作来绕过充值哈哈哈哈哈哈哈哈哈就是,我用不上那么久的会员而且本来就开了会员(つД`)
2声音,震爆弹手雷啥时上线音爆效果,版本跟不上战术技术开发呀,楼上楼下声音方位差别如果手机上做不来希望有个代替方案,一楼地板也能踩出二楼的声音很不合理。
3换弹,换弹的子弹填充时间节点比起端游晚了点,具体点就是关键音效播放完毕子弹还未填充,也许是游戏网络不可避免带来的延迟但我希望能解决这个问题。
4枪械,m16手感还未跟上端游版本,希望m16更新时能有个令人满意的射击手感,你们是不是提高了m4的后坐力,现在我压不住4倍m4到一个身子了(╥_╥)。
5视角,不指望会降低草的高度,但希望降低伏地状态的视角高度,且高点伏地依然可以打的到低点望能降低伏地射击枪口的角度,这样给人一种穿模的感觉。
6个人需求,高段位减少消音器,吉利服,三级头的爆率,一整队吉利服三级头,把把都有吉利服还想不想让人玩了?高级劝退啊,要学会适应游戏玩家氛围和环境,既然老阴比多那就做些平衡,当然纯属个人需求看看就好。
7伤害,连发狙打身体竟然跟步枪没差,个人觉得这在端游也是个错误的决策;其次倒地无敌时间会不会太长了,再减0.3s吧,不然根本无法快速减员;网络延迟不知国内啥时可以完美解决这问题,我已经三次打出104伤害却败于刚枪的情况了,当然心态好也无所谓。
8投掷物,投掷物希望赶紧实现在拉环状态下的姿势改变操作,不然只能傻傻站在那很难受,就算不能侧身希望能站起蹲下自如。
9bug反馈1,有个比较难解决的bug,就是偶尔当一辆车面朝你冲过来时也不知是那个细节导致的bug会卡死,只能重启游戏,我有次是被一辆打炸的车弄卡死有次是被一辆满编的车卡死,都是绿皮车,希望研发团队能找到这bug并解决。
9bug反馈2,在偶尔的跑步后停下来,做趴下指令会秒站起来,并且我只确定我只点了一次趴下键,这bug好久了还是没解决,希望不是只是我手机的适配问题。
9bug反馈3,上门上墙,我个人觉得这个属于bug,很多人喜欢卡上门然后上屋顶,还有有些人喜欢卡上墙在窗边待着,这些在决胜圈是致胜的操作个人觉得这是个bug而且很难听出方位。