惜忆✔追☞梦↗对 百变大侦探 的评价
非常好的一款游戏,至于为什么只给四星?接下来会说明的!
OK,先说好的方面:
1,游戏是比较细致的,比较朴实,背景音乐也设计的恰到好处。
2,新手教程比较给力,运营商对某些玩家了解的很透彻,与其让你读一大篇游戏说明,还不如手把手的教你开一个剧本自己感受,并在剧本中穿插介绍,使某些不爱看游戏操作说明的玩家也能很快的掌握游戏!
3,剧本是很合理的,故事情节的趣味性也较强,线索的处理也是比较完美的,可以是玩家的脑子充分的动起来。
这些都是被说烂了的,我就不继续说了,下面说一下游戏的不足。
遗憾之处:
1,首先我想问问游戏运营商,你们是想捞一波钱就走呢?还是想做一款长期服务大众的侦探性游戏?如果是后者你们就危险了。现在这款游戏为什么评分高?好评多?那是因为有新意,极大的调动了玩家的兴趣,所以你们要是是前者的话,就太鼠目寸光了,这游戏能产生很大价值的!好,现在说游戏问题,剧本是比较少的,而且一个剧本只能玩一次,玩第二次,不仅你觉得没意思,房间里其他人也不会怎么尽兴!这也是我扣一星的原因!
2,有些剧本花钱买,而且花不少钱,其实这个消费模式是很有问题的,很少有玩家愿意花10块钱左右,去玩一个一次性的剧本,确实价值不大,而且游戏本身有限免活动,你买了以后玩一次,就不能玩了,别人等限免的时候也玩一次,这样充钱是没有任何意义的,建议运营商最好不要把某些小说软件氪金的模式带入这个游戏,要不然,个人觉得,这个游戏活不长的!
总体来说,这游戏是非常好的,官方客服也是比较负责的,举报系统非常有用!唯一就是这个氪金模式,以及剧本一次性问题,官方需要好好考虑啊,这事关你们游戏的生死!不过对于玩家来说影响不大,所以,如果你点开了这款游戏,点开了我的评论,请不要犹豫,直接下载吧!
OK,先说好的方面:
1,游戏是比较细致的,比较朴实,背景音乐也设计的恰到好处。
这些都是被说烂了的,我就不继续说了,下面说一下游戏的不足。
遗憾之处: