W·D·GASTER 超级幻影猫2 的评价

W·D·GASTER
2018/8/24
设备
华为C199
优质作品没的说,如今通关了再来评论
---------------------------------分割线-------------------------------------
这是我玩过的最棒的横版闯关游戏,英雄模型十分可爱!(尤其是是小橘猫!仿佛赋予了其生命一样生气勃勃!)
这次更新了许多英雄的奔跑特效,通关再也不无聊,随便走走都能玩上很久!(我氪了个微光礼包,特别好看)
历史树这个分栏很有创意,老早以前玩过一部,现在又玩了一遍,真的好怀念,但是零一个目的可能就是对比了吧,12关卡换着玩,我能深深地感觉到2部的良苦用心,细节十分到位,想跳到一个地方,不差一丝一毫!
新版地图最大的改变....莫过隐藏收集品的地点,前作就有点“见墙就撞”的感觉,而这一部丝毫没有,用冰冻建台阶,用生长造藤蔓,闪现过墙各种精密计算,缩放物体创造空间打开一条道路,再有就是掌握时机踩怪登天,宝箱和星光的位置真的是给我带来了不少惊喜。
任务模式和HelloKitty模式就像免费有趣的扩展包一样,充满挑战又不失乐趣。
再有就是鼓掌和散落的彩色小纸片,这个在你通关传 送门前连续不间断的吃到所有金币,会触发这个,感觉很有成就感;还有连续踩怪会触发,这种快感无可比拟(喔!又踩了一串!);还有那种精准下落吃到所有金币踩到所有怪物,也会触发,感觉自己就像表演了一出完美的杂技一样哈哈
还有就是跑火车那一段,和最后的boss战,BGM充满了激情!操作方式也十分新颖,只有跳跃和不断的奔跑!
--------------------------------结束咯--------------------------------
说实话这游戏有点多的根本说不完,希望各位用心去体验就好,也祝这家工作室能再创佳绩,做出与本作媲美甚至超越的作品。