糯米藕对 洛奇:重生 的评价
五星给情怀
我是一个端游老玩家了,小学四年级开始玩的,因为是个学美术的女生,硬生生玩成了洛奇暖暖,剧情洛奇,卖萌洛奇,还记得端游没有坐骑,经常为了买弓箭的钱发愁,一群人为了打个本绞尽脑汁,还有公会几十个人围着火堆,靠着纯粹的打字聊天,大家自己编节目玩,写曲子演奏然后一起猜是什么曲子。端游洛奇也许不完美。但是它已经是我人生的一部分,即使现在的它已经是挂机氪金大佬横行的状况我还是会开着小号,在敦巴伦发半天呆。
手游洛奇排除万难终于要上线了,非常惊喜的是几乎是将端游内容搬上了手机,原汁原味的回忆,在这里决定慢慢更新一些建议,希望官方看到(⑉°з°)-♡
1.以前每个npc对话的时候都会有专属bgm的,希望能在手机端也有?
2.种族区别好像没有了?其实要是还是人类精灵巨人我觉得会更有代入感(体型都不一样,巨人还可以抱人放肩膀上),不过可以加入切换种族的功能,就不用练三个种族了
3.刚玩到20级,后续补充
3.刚玩到20级,后续补充