時間足夠你愛对 像素枪 3D(便携版) 的评价
游戏体验很不错😊,这两天根本停不下来。
我也说几点建议给萌新吧(我前天才玩,今天硬石了。):
1:钻石抽奖最好,我四次50,直接鬼灯笼,前期还出来鲨鱼。金币大量也来自抽奖。
2:鬼灯笼后期再说(除非你运气爆棚突然有95了),前期首推买特别(电磁炮太强)或买狙(原型狙太强)。
3:如果运气不好没出大量钻石大量金币,那么老老实实去单机吧,水晶联盟之前可以乱打,上了水晶会被血虐一波。
4:小工具买飞行器就行了(你永远不知道你会抽到些什么。。)
5:到12级的时候装备基本要成型了/起码的原型狙,特殊的电磁炮还是得有了(这时候你会开始被鬼灯笼血虐)
6:可以一直坑团队战,但如果技术高超就去死亡游戏吧,高风险高回报。
7:至于面具之流的装备,不要什么好看戴什么,那东西作用很大(我都不戴福克斯面具了)有鞋子可以二段跳(我是跑酷大师我很大只)有披风会回复护甲值。;
8:这套装备稳稳硬石。护甲:黄金以上。狙击:原型狙(有钱不喜欢贴脸鬼灯笼的去买反英雄狙或光狙)初级:猛鬼步枪。特别:电磁炮或龙,有把外星枪我不会用。。高级:有鲨鱼的鲨鱼也可以,到后期换鬼灯笼或是智能子弹火箭炮(破解土豪都去用大炮了)后退可以有也可以不买(我现在钱多得升级完了还去买武器黄金皮肤啊。。)
9:剧情打完有把好枪,boss有鬼灯笼的就基本秒杀,最多不过4发。
10:护甲前期很重要,因为前期武器伤害较为单一,不容易死,后期超能力魔法大战,那简直了,随便一枪都是致命的,护甲不贵,该升就升。(抽奖党估计抽到无数次了)
我也说几点建议给萌新吧(我前天才玩,今天硬石了。):
4:小工具买飞行器就行了(你永远不知道你会抽到些什么。。)