樱桃大丸子~🐇 洛奇:重生 的评价

樱桃大丸子~🐇
华为Honor Play
~~~~刚才下载了!
~~~~居然能直接进!!(虽然不能建人物,但可以到人物初始建立选择界面进行操作)
~~~~看到了进入游戏初始界面的娜儿!!!(心突然漏跳了一拍)
~~~~听到了初中时熟悉的舒心音乐!!!!(一不小心暴露了年龄)
~~~~昆仑!!!!!
~~~~知道这游戏意味着什么么?说句实在的,就是初恋一样!你可不能给我毁了!那是承载着满满的回忆,暖暖的体验的初恋啊,刚才听那久违的新手村音乐时候心潮都控制不住澎湃了!
~~~~你这是第三个我想去评论的游戏!先给3分观望,等明天测试完再改,洛奇的核心玩法自电脑版不玩以来,玩了这么多年游戏了,永远是最独特的,不知道你还原了多少,又能还原多少,可别让我失望,毁初恋这种事情,你知道有多严重吧!
~~~~如果真能还原那个和谐美丽宁静的G1时代,相信我,你一定会火的!否则,你懂的!
---------------------------------------------看了下评论,昆仑的名声好像不太好,有点担心了,也看了论坛里参加前面测试的截图
刚才又详细翻了下以前的评论,如果仅仅是个换皮游戏,那可真会开骂的!明天进了再来改评论!
24号,测试完毕!除了画面,其他没有任何吸引力,各种自动寻路,自动战斗,满满的潜在氪金点,从此相信了昆仑这个厂商强大的“实力”,23333
一星,再也不见,以后看到昆仑,绕道走!