webber对 Mind Cards. 的评价

webber

TapTap玩赏家
2018/8/23
还行的自我博弈
食物、生命、宝石、卡牌。这些消耗型资源构成了这个游戏的闭环。逻辑上非常通顺,使用台面上的卡牌就消耗食物(不够了就消耗生命),抽卡到台面上就消耗宝石(不够了也扣生命),使用台面上的卡牌进行打怪、回复生命、回复食物、获取宝石、使用技能。
但是主要体验下来有以下问题
1.单局流程较短,而且缺少故事背景和胜利庆祝等一系列内容,感觉除了技能牌以外,我自己拿一幅扑克牌也能这么玩。明明可以像卡牌潜行者那样做一个非常有意思的故事背景的
2.和系统博弈的随机性太高,而阶段性不足。唯一需要考虑的就是十以内的加减法,而技能卡是从已拥有的中挑5张进牌组,是随机分配的...(当然你也可以只解锁自己想要的5个),所谓阶段性是指当我熟悉游戏以后的更难副本,比如一个全是9血怪的副本...比如食物特别匮乏...将这些东西做成环境,而让玩家自行控制技能牌和生命牌感觉会扩展的更好。
3.其实没啥了...这个玩法和资源的消耗其实做的挺好,就是这个浓浓的廉价感.....
但是主要体验下来有以下问题