·浅浅*傻/、对 流星群侠传 的评价
我是上次测试的玩家,上次我给这个游戏五星,但这次我只想给一星。
原因一:奇怪的判定。第一章第五关的挑战中是不被老爹的剑气打中,上次测试花了半个小时打完这个挑战,当时身心俱疲。这次也是,因为老爹剑气的的判断非常诡异,明明剑气离你还有一段距离结果你就会发现自己扣了60多血,就像剑气到最后又有个爆炸伤害炸到你了。
原因二:bug。同样在老爹那一关,一开始如果直接冲到和老爹地面高低差几厘米的地上对他用红色的剑技,老爹只会挨一击就倒下无敌起来给你一个技能,这游戏bug在上次的测试中就存在,想在这次测试会修复这个bug。结果,我想太多了。
原因三:视角。在你被boss和杂兵包围时及时闪却被旁边一小兵来了一闷棍,我说,你能把第三人称的男主放小一点或者让视角转的再快一点吗,调到最快和没调一样,因为每次闪避后视角都是我手动调的!!
原因四:操作界面。一个游戏,你可以画质不行,剧情不行,什么都不行,这都可以原谅,但操作的手感必须要让玩家感觉舒服。但这技能按钮也真是够小的,有时候像闪避结果不是按空就是按到了一技能,按二技能就可能看见人物对一个发招的敌人来了个没硬直的重击,关键是操作按钮不能改变大小和位置。这就非常糟糕了。每个玩家对这样的操作按钮的手感都不同。举个例子,你喜欢玩初始给你设置好按钮大小的刺激战场或全军出击吗?你觉得我的手笨拙但我就反问你你觉得在上次测试中用一根只强化过一次的初始长枪去无伤暴虐孤岛渔人的人操作会差到哪里去?
玩到现在根本不知道这次的测试和上次测试到底有什么区别。反正我只希望不会删档,就算删档也请把达成的挑战保留到正式开服,因为我tm不想再躲一次老爹的剑气了!!!!!!!!!
当然希望官方能更新是最好的,愿越做越好。
当然希望官方能更新是最好的,愿越做越好。