草生え对 黄昏旅店 的评价
大概花了1w2q日元用一周半时间通了这款游戏
一言以蔽之 剧情真尼玛良心。就个人来说完全不觉得这钱不值得花(虽说自己花的属于比较多的那种)。
首先是解密性一如往常的强,本人是从祭典那作开始玩起,一直追着玩到了现在依旧没觉得疲惫或者想要弃坑不玩某一作的想法。可以说不论是剧情还是解密这个公司的做的恰到好处,虽说这作比起之前的作品圈钱圈的严重一些,但有CV,有CG,有个人介绍,有制作特典,有丰富的音乐,加之有后日谈(前几作并没cv,而后日谈虽说很温馨或者时不时的虐一下然而依旧很水,个人感觉这作的后日谈要好了不少)。并且该作还可以有事没事养养小人即便是通关后也可以时不时的回去养养女主玩()。可以说这作是个新的尝试。然而可能不是一个成功的尝试----这作不氪金的,你会体会到各种吊胃口的剧情但你要想继续推下去的话必须要等一天(这一点的话相信各位老玩家们已经习惯了)。而且人物的制作特典需要限时内通关到某一处才能开,如果不氪金的话你是没法去开放去看那些特典的。虽说可以用游戏里获得的金币买,但攒金币特别废时间,估计也没人会想去买。这就浪费了辛辛苦苦做出来的制作特典(还是挺有趣的)。而且这作你想回顾剧情也需要金币去开,不然就会浪费本来就不多的券。就这点这作还是挺坑的(建议不氪金就是了,本人因为比较急一时冲动十天的打工费就没了)